Смешные истории


Яйценосная история

 

Эта история, рассказанная одной моей знакомой, лучше любого анекдота. Итак, однажды зимой в нашем городе был страшный гололед и все с трудом ходили по улицам, предпочитая сидеть дома.

Рано утром мы пришли в институт на занятия и одна из наших сокурсниц, едва переступив порог, принялась рассказывать историю, случившуюся с ее матерью.

Чувствовалось, что девчонка с трудом дожила до понедельника, так ей хотелось рассказать нам эту историю.

Короче, ее мать пошла за покупками на базар, хоть и гололед, но кушать хочется. И вот, нагруженная сумками идет, с трудом перебирая ногами, думая лишь об одном, как бы не упасть.

А рядом с ней идет мужик и несет, в таких картонных коробочках, хренову кучу яиц. Идет, так медленно, осторожно, понимая, что если он упадет, то яйцам - хана.

Наша мамаша семенит рядом и думает про себя, вот, дурак мужик - это же надо в такой гололед яйца покупать!Сто пудов их разобьет, обязательно, всенепременно разобьет! А мужик вышагивает осторожно, понимая, что гололед.

Ну, женщина, хоть и груженная сумками, но все же передвигалась быстрее и через некоторое время обгоняет мужика, не прекращая при этом (как доктор Айболит - Лимпопо, Лимпопо) твердить, что мужик упадет.

В этот момент сзади раздается крик:"Твою мать!!!" и звук падающего тела.

Точно упал, подумала тетка, развернулась, на льду лежит мужик. Наша мамаша рысцой подбегает к нему и первым делом:"Ну что, мужик разбил яйца?".

На что он ей отвечает:"Яйца-то целы, а вот локти, локти все отбил". Погодите смеяться.

В этот момент, мимо них проходит мужик со своими яйцами в картонных коробках (простите за каламбур) и говорит:"Осторожно надо ходить, гололед все-таки".

***

Роды

 

Как-то ночью по больнице кто-то разбегался, а я только прилег отдохнуть. Но делать нечего, встаю и выхожу в корридор.

По корридору носится какой-то нерусский мужичок, с глазами как у бешеного таракана, и орет диким голосом:"Доктора давай!".

Говорю ему:"Слушаю тебя", а он опять:"Доктора давай!". Мимо проходит мой фельдшер и говорит:"Вы в процедурную загляните".

Захожу, а там картина, достойная кисти Зураба Церетели. Представьте себе - на каталке стоит женщина, в распахнутом пальто, под пальто ничего нет. Между ног у нее гигиеническая прокладка, сделанная из двух ватных одеял.

Она стоит в позиции маршала Жукова на Манежной площади, разведя руки в стороны. Рядом стоит другая женщина и придерживает роженицу за руку.

Увидев меня, роженица томным голосом говорит:"Рожать хочу". Я ей замечаю, что рожать так затруднительно, по крайней мере я этой позы не знаю.

На что она отвечает:"Я бы рада слезть, но каталка ваша, трижды гребанная, никак не хочет стоять на месте, все время двигается". Если мы ее сейчас не снимем с каталки, то нам придеться принимать не только роды, но и накладывать гипс.

Короче, роды я у нее принял, но на каталку теперь роженицы забираются только в моем присутствии.

***

Роды 2

Как-то пришлось мне принимать роды в машине скорой помощи. Женщина - нерусская конкретно. Поэтому, протянула до последнего, к врачу до этого не обращалась.

Во время транспортировки в роддом начались роды и, не доезжая города, роды я принял.Осталось родить послед.

Обычно женщины это делают быстро и без криков, но восточные женщины крикливы и нетерпеливы. А вместо "Мама" они орут "Аллах Акбар".

Ну кричат "Аллах Акбар" и кричат, мне от этого не холодно не жарко, но в свете последних событий в нашей стране, этот боевой клич представляется кой-кому опасным.

Короче, начинаем рожать послед. Да, забыл напомнить, что дело происходит глубокой ночью. Так вот, рожаем послед. Женщина начинает кричать "Аллах Акбар", а в это время машина проезжает пост ГИБДД.

На посту стоят расслабленные менты, ожидающие, когда же наступит утро и можно будет смениться, выпить по чашечке кофе, принять ванну, а тут вдруг пролетает машина скорой помощи, из которой доносятся дикие вопли "Аллах Акбар".

Надо было видеть, что с ними случилось. Они пороняли свои палки :), судорожно вцепились в автоматы. Короче, террористы!!!

Останавливают нас, посмотрели что к чему и один из них говорит:"Мать твою женщина, в следующий раз ори - Мама -, а то, ей-богу, постреляем вас на ___".

***

 

X